Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mousse chocolat végétale / Clair de Lune moelleux 2020

Ingrédients

  • Chocolat couverture: 100g
  • Jus de pois chiche: 50g
  • Pâte pralinée “Terre exotique”: 20g
  • Crème végétale “Végetop”: 50g
  • Sucre pétillant “Terre exotique”: à convenance
mousse chocolat végétale

Faire fondre le chocolat dans le vegetop.

Délayer le praliné dans la préparation.

Fouetter le jus de pois chiche en mousse.

Mélanger à l’appareil refroidi.

Mettre dans le syphon, y ajouter le gaz. Réserver au frais.

Soupoudrer de sucre pétillant au moment du service. 

C’est prêt à déguster!

Loïc et Simon vous conseillent pour accompagner votre recette

Domaine Matignon, AOP Côteau du Layon, Clair de Lune moelleux 2020

100% Chenin

Le Clair de Lune arbore de magnifiques notes de miel et d’acacia. Ce vin tendre et fin est taillé pour la garde mais se révèle explosif et gourmand dès maintenant. Accoréd avec la mousse au chocolat, il saura créer des étincelles de délicatesse.

Prix: 13,40€ la bouteille de 75cl

Envoyer mon commentaire