Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
mousse chocolat végétale

Mousse chocolat végétale / Clair de Lune moelleux 2020

<< retour Ingrédients Chocolat couverture: 100g Jus de pois chiche: 50g Pâte pralinée "Terre exotique": 20g Crème végétale "Végetop": 50g Sucre pétillant "Terre exotique": à convenance Faire fondre le chocolat dans le vegetop. Délayer le praliné dans la préparation. Fouetter le jus de pois chiche en mousse. Mélanger à l'appareil refroidi. Mettre dans le syphon,…

Lire

pétoncles au cerfeuil tubéreux

Pétoncles au cerfeuil tubéreux / Le Mialan blanc 2020 – Domaine Ferraton

<< retour Ingrédients Salicornes: 150g Pétoncles: 500g Cerfeuil tubéreux: 100g Butternut: 700g Oignons fumés: à convenance Beurre: 60g Crème: 15cl Lait: 15cl Pour le coulis de tubéreux, éplucher et cuire le cerfeuil tubéreux dans le lait et la crème. Assaisonner et mixer pour obtenir une texture veloutée, maintenir au chaud au bain-marie. Faire sauter les…

Lire