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Ingrédients
Chocolat couverture: 100g Jus de pois chiche: 50g Pâte pralinée "Terre exotique": 20g Crème végétale "Végetop": 50g Sucre pétillant "Terre exotique": à convenance
Faire fondre le chocolat dans le vegetop. Délayer le praliné dans la préparation. Fouetter le jus de pois chiche en mousse. Mélanger à l'appareil refroidi. Mettre dans le syphon,…
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Ingrédients
Salicornes: 150g Pétoncles: 500g Cerfeuil tubéreux: 100g Butternut: 700g Oignons fumés: à convenance Beurre: 60g Crème: 15cl Lait: 15cl
Pour le coulis de tubéreux, éplucher et cuire le cerfeuil tubéreux dans le lait et la crème. Assaisonner et mixer pour obtenir une texture veloutée, maintenir au chaud au bain-marie. Faire sauter les…
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Ingrédients
Tomates séchées: 50g
Jambon cru: 100g
Olive de Kalamata: 100g
Farine: 180g
Oeufs: 3
Beurre: 50g
Levure: 1 sachet
Lait: 10cl
Poivre du vigneron
Gamay: 1 càc
Découper finement les tomates séchées. Réserver au frais.
Dénoyauter les olives et réserver.
Râper le cheddar et…